O chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, ensina a preparar ótimas opções para sair do comum e arrasar com os convidados
O chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, ensina a preparar três receitas deliciosas de petiscos:
- Esferas de queijo de cabra com tâmaras e crosta de nuts com especiarias;
- Cubos de salmão defumado com farofa de pistache e calda de romã; e
- Terrine de shitake com endívias caramelizadas e chips de abóbora.
Além de terem um passo a passo simples e rápido, as sugestões são ótimas opções para sair do comum.
Para conferir o passo a passo completo de cada receita, clique na imagem acima.
Festa de aniversário em casa – Esferas de queijo de cabra com tâmaras e crosta de nuts com especiarias
A sugestão do chef é ir além das clássicas bolinhas de queijo, de festas infantis, com esta receita que leva queijo de cabra, tâmaras, crosta de nuts e especiarias.
Festa de aniversário – Cubos de salmão defumado com farofa de pistache e calda de romã
Para os fãs de frutos do mar, a sugestão é esta receita de cubos de salmão defumado, que ganha um toque refinado com farofa de pistache e calda de romã.
Festa em casa – Terrine de shitake com endívias caramelizadas e chips de abóbora
Além de funcionar como petisco, o terrine de shitake criado pelo chef Paulo Neves também serve como acompanhamento. Para decorar o prato, são utilizadas chips de abóbora.
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Matéria publicada no site revistacasaejardim.com.br, por Mattheus Goto com Alex Alcantara. Postada no dia 14/10/20