Festa em casa – 3 petiscos fáceis e rápidos de preparar

O chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, ensina a preparar ótimas opções para sair do comum e arrasar com os convidados

O chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, ensina a preparar três receitas deliciosas de petiscos:

  • Esferas de queijo de cabra com tâmaras e crosta de nuts com especiarias;
  • Cubos de salmão defumado com farofa de pistache e calda de romã; e
  • Terrine de shitake com endívias caramelizadas e chips de abóbora.

Além de terem um passo a passo simples e rápido, as sugestões são ótimas opções para sair do comum. 

Para conferir o passo a passo completo de cada receita, clique na imagem acima.

Festa de aniversário em casa – Esferas de queijo de cabra com tâmaras e crosta de nuts com especiarias

A sugestão do chef é ir além das clássicas bolinhas de queijo, de festas infantis, com esta receita que leva queijo de cabra, tâmaras, crosta de nuts e especiarias.

Festa de aniversário – Cubos de salmão defumado com farofa de pistache e calda de romã

Para os fãs de frutos do mar, a sugestão é esta receita de cubos de salmão defumado, que ganha um toque refinado com farofa de pistache e calda de romã.

Festa em casa – Terrine de shitake com endívias caramelizadas e chips de abóbora

Além de funcionar como petisco, o terrine de shitake criado pelo chef Paulo Neves também serve como acompanhamento. Para decorar o prato, são utilizadas chips de abóbora.

Solicite nossos petiscos para o seu evento aqui.

Matéria publicada no site revistacasaejardim.com.br, por Mattheus Goto com Alex Alcantara. Postada no dia 14/10/20

Você também pode gostar...