A Ceia de Natal e Ano Novo da Ghee Banqueteria foi destaque nas principais revistas e portais. Confira!

CNN Brasil – Onde encomendar a ceia de Natal em São Paulo

A Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, oferece opções à la carte ou ceias completas para o fim do ano. Entre as sugestões para começar, à disposição de forma avulsa, está uma seleção de antepastos com pães artesanais acompanhada de itens como burrata, compota de tomate e alho e caponata (R$ 390).

De entradas, o chef preparou sete variedades, sendo três delas saladas e outras variadas como uma terrine de figos frescos com parma e caviar de mel (R$ 520 – 1 unidade que serve de 4 a 6 pessoas) e o tradicional brie em mil folhas com favo de mel e castanhas (R$ 310 pequeno e R$ 410 grande).

As encomendas para o Natal já começaram e podem ser feitas até 15 de dezembro. Retiradas e entregas serão feitas nos dias 23 e 24 de dezembro.

Como principais, as sugestões são: peru assado ao mel, apple cider e romã, recheado com farofa natalina de brioche (R$ 1.600 – 6 kg); tender glaceado ao mel e bourbon (R$ 225 – 500g e R$ 450 – 1 kg); Beef Welligton Ghee (R$ 640- 1.2 kg); medalhão de mignon com crosta de brioche e pistache ao molho roti clássico (R$ 240 – 500g e R$ 480 – 1kg); caçarola de cordeiro com figos iranianos e baby cenouras (R$ 520 – 1 kg); peito de peru fatiado ao jus de abacaxi (R$ 225 – 500g e R$ 450 – 1 kg); pernil suíno assado ao molho de cachaça, laranja e sálvia (R$ 225 – 500g e R$ 450 – 1 kg). O menu conta ainda com duas opções de massas e sobremesas entre tortas, mousses, cheesecake, tiramissú e rabanadas.

Para quem busca ainda mais praticidade, a Ghee Banqueteria também oferece sugestões de ceias completas de quatro a seis pessoas (R$ 2.000) ou de 12 a 15 pessoas (R$5.400).

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You Must Go – Onde encomendar ceias de fim de ano e Restaurantes abertos para o Natal: Rio e SP

A Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, apresenta seu menu especial de Natal e Réveillon para serem encomendados até 15/12 (Natal) e 26/12 (Ano Novo). Para começar: seleção de antepastos com pães artesanais (R$ 390). De entrada, o chef preparou, como exemplo: a Salada Caesar com camarões (R$ 420), também estão a Terrine de figos frescos (R$ 520) e o Couscous marroquino imperial (R$ 160/500g e R$ 320). De principais, por exemplo: Peru assado ao mel (R$ 1.600) e Beef Welligton Ghee (R$ 640). Além disso, opções veganas, massas, tortas, mil folhas, arroz típicos e farofas. Para finalizar, sobremesas como: Torta waffer de Nutella (R$ 380), Tarte tatin (R$ 380), Tiramisu (R$ 320) e Rabanadas (R$ 90). Aliás, a Ghee também oferece sugestões de ceias completas para 04 a 06 pessoas (R$ 2.000) ou 12 a 15 pessoas (R$5.400).

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Elle – 20 lugares para encomendar a ceia de natal

Boutique-buffet, a Ghee Banqueteria bolou uma ceia farta, com dezenas de opções para todos os gostos, incluindo pratos pensados para veganos.

Entre os numerosos itens de entrada, não poderia faltar o hit da casa: o tradicional brie em mil folhas com favo de mel e castanhas (R$ 310, o pequeno, e R$ 410, o grande). Destacam-se ainda a seleção de antepastos com pães artesanais (R$ 390) e a terrine de figos frescos com parma e caviar de mel (R$ 520, 1 unidade que serve de quatro a seis pessoas).

Nos pratos principais, as alternativas são o peru assado ao mel, apple cider e romã, recheado com farofa natalina de brioche e acompanhado de maçãs, ameixas e peras assadas (R$ 1.600, 6 kg), o Beef Wellington Ghee (R$ 640, 1,2 kg), e o pernil suíno assado ao molho de cachaça, laranja e sálvia (R$ 225, 500g e R$ 450, 1 kg). Para os veganos, a sugestão é a tajine de grão-de-bico com cogumelos portobello e shimeji, baby cenoura, abóbora e figos iranianos ao leite de coco e castanhas portuguesas (R$ 160, 500g e R$ 320, 1 kg).

Para acompanhar, a melhor pedida é a farofa natalina de brioche (R$ 90, 500g e R$ 180, 1 kg), que combina nozes pecan, pancetta, tâmaras, figo seco e azeitonas verdes.

Para finalizar a noite, você pode pedir o pandoro com merengue tostado e folhas de ouro, recheado com mousse de coco fresco e abacaxi (R$ 640, 1,6 kg), sobremesa tipicamente italiana e pouco encontrada por aqui, ou a pavlova com frutas vermelhas, tangerina e neve de açúcar (R$ 420, 1,5 kg).

Para quem busca ainda mais praticidade, além dos pratos avulsos, há as sugestões de ceias completas para quatro a seis pessoas (R$ 2.000) ou 12 a 15 (R$ 5.400).

As encomendas podem ser feitas até 15 de dezembro. Todos os alimentos acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para alguma viagem.

Veja outros destaques nos links abaixo:

@patriciacferraz

Guia da Semana

Claudia

Estadão

Terra

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