Ceia de natal

Natal em São Paulo: o que comer

Você já reparou que falta pouco mais de um mês para o Natal? Se você vai passar a data em São Paulo e quer se organizar, o site Gastronominho selecionou 35 opções para encomendar a ceia de natal completa.

Ceia de Natal completa da Ghee Banqueteria

A Ghee Banqueteira terá um cardápio completo para encomendas, com as seguintes opções:

Ceia de Natal – Aperitivos

– Seleção de pães artesanais com antepastos (R$ 390,00/ serve até 6 pessoas): pão italiano, focaccia de alecrim, cracker com pesto, antepasto de roquefort com nozes pecan, babaganoush com semestes de romã, ricota fresca com uvas rubi ao balsâmico e amêndoas.

– Canapé de zucchini com bavaroise de lagostins (R$ 190,00/ 20 unidades). 

– Trufas de queijo de cabra com figo seco em crosta de castanhas (R$ 180,00/ 20 unidades).

– Túnel de Parma com creme de mascarpone e cornichons (R$ 160,00/ 20 unidades).

– Petit tarde de phylo com alho poró e emmental (R$ 140,00/ 15 unidades).

– Guirlanda de  pão especial com anchovas e azeitonas verdes (R$ 240,00/ unidade).

Ceia de Natal – Entrada

– Salada de verdes da horta com nectarina grelhada, boursin e avelãs ao molho redução de balsâmico (R$ 320,00/ 1kg).

– Salada de couscous pérola com lascas de bacalhau Gadus Morhua, petit pois e kale ao suave pesto genovês (R$ 240,00/ 500g e R$ 480,00/ 1kg).

– Salada de grãos com frutas secas, amêndoas e cebola crocante (R$ 190,00/ 500g e R$ 380,00/1 kg).

– Brie folhado ao mel e favo com tâmaras e pecan (R$ 350,00/ pequeno e R$ 450,00/ grande).

– Entremet de Haddock defumado ao azeite de dill, acompanhado de cracker de pão pita (R$ 390,00/ unidade).

– Terrine de foie com pistache e geleia de figos, acompanhada de cracker de pão pita (R$ 390,00/ unidade).

Pratos principais para a Ceia de Natal

– Peru ao molho Champagne recheado com farofa natalina de brioche e acompanhado de uvas glaçadas e passas em rama (R$ 1.800,00/ 8kg).

– Tender assado ao Grand Marnier, mel e laranja confit (R$ 240,00/ 500g fatiado, R$ 480,00/ 1kg fatiado e R$ 1.500,00/ 3,5kg inteiro).

– Pernil suíno fatiado marinado na cachaça com ervas frescas em seu próprio molho (R$ 230,00/ 500g e R$ 460,00/1kg).

– Peito de peru fatiado glaceado em mel ao jus de tangerina (R$ 240,00/ 500g e R$ 480,00/ 1kg).

– Medalhão de Mignon ao poivre vert (R$ 245,00/ 500g e R$ 490,00/ 1kg).

– Beef Wellington especial com clássico molho roti (R$ 650,00/ 1,5kg).

– Robalo em crosta de castanhas ao molho Chardonnay e baby cenouras (R$ 580,00/ 1kg).

– Lombo de bacalhau Gadus Morhua ao forno com crosta de tapenade, azeitonas, tomate  italiano, mini batatas e alho assado ao azeite de ervas (R$ 540,00/ 1 kg).

– Arroz bomba com mescla de cogumelos e vagens francesas (R$ 180,00/ 500g e R$ 360,00/ 1kg).

– Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates frescos e manjericão (R$ 195,00/ 500g e R$ 390,00/ 1kg).

– Gnocchi tradicional ao suave bisque de lagostins (R$ 480,00/ 1kg).

– Agnolotti de alcachofra na fonduta de natas e grana padano (R$ 195,00/ 500g e R$ 390,00/ 1 kg).

Acompanhamentos

– Torta especial de pupunha com camarões (R$ 420,00/ 1,5kg).

– Torta de cogumelos, espinafre e gruyère (R$ 290,00/ pequena e R$ 390,00/ grande).

– Arroz com lentilhas de puy e cebolas tostadas (R$ 110,00/ 500g e R$ 220,00/ 1kg).

– Arroz de Champagne com avelãs e açafrão (R$ 110,00/ 500g e R$ 220,00/ 1kg).

– Gateau mil folhas de batatas na manteiga de ervas (R$ 190,00/ unidade).

– Fios de ovos (R$ 140,00/ 500g).

– Farofa natalina de brioche (R$ 110,00/ 500g e R$ 220,00/ 1kg): com nozes pecan, pancetta, tâmaras, figo seco e azeitonas verdes.

Sobremesas natalinas

– Pavlova especial de Natal com compota de peras ao porto (R$ 420,00/ serve até 8 pessoas).

– Manjar de coco fresco com calda de castanhas portuguesas e tâmaras (R$ 390,00/ serve até 8 pessoas).

– Tiramisù de pistache (R$ 580,00/ serve até 10 pessoas).

– Lemon curd pie com framboesas e merengue brulée (R$ 290,00/ pequena e R$ 390,00/ grande).

– Torta Gingerbread com  creme de favas de baunilha e doce de leite (R$ 390,00/ unidade).

– Rabanadas tradicionais com açúcar e canela (R$ 120,00/ 6 unidades).

– Grand mousse de chocolate belga com frutas vermelhas e pretzels de chocolate (R$ 490,00/ serve até 8 pessoas) e Pecan Pie (R$ 260,00/ pequena e R$ 360,00/ grande).

Conheça a Ghee Banqueteria

Desde 2008, a Ghee Banqueteria é um dos buffets mais concorridos da cidade de São Paulo para a realização de casamentos, festas sociais e eventos corporativos, atendendo aos mais diversos tipos de eventos, com menus personalizados de acordo com o gosto e estilo do cliente. 

Dispomos de equipe de coordenadores, garçons e copeiras aptos a garantir a excelência de nossos serviços. Além disso, nossa infraestrutura é capaz de atender até 1.500 pessoas, seja na cidade de São Paulo como em outras localidades.

Você também pode gostar...