O Natal é uma época mágica para reunir familiares e amigos em torno de uma mesa farta e repleta de delícias. Este ano, a Ghee Banqueteria, conhecida por suas experiências gastronômicas inesquecíveis, preparou um cardápio completo que vai surpreender.
O menu, preparado pelo Chef Paulo Neves e pelo gastrônomo Oghan Teixeira, é uma oportunidade para relembrar os pratos que fazem sucesso nesta época do ano.
Já está sentindo os aromas natalinos pela casa? Prepare-se para saborear os aclamados e tradicionais pratos da ceia de Natal.
Ceia de Natal – Sabores marcantes
Com um toque especial, o cardápio Delivery Natal & Réveillon é uma seleção de pratos feitos com muito carinho, a partir de receitas originais e clássicas, que percorrem todos os momentos da ceia: entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesas.
Inspire-se e saboreie os aromas da nossa ceia de Natal!
Aperitivos para começar a festa
Antes mesmo do jantar começar, os aperitivos da Ghee Banqueteria já definem o tom da noite. Entre as opções, temos:
- Seleção de antepastos com pães artesanais;
- Torre de salmão Gravlax com ovas vermelhas;
- Túnel de Parma com suave creme Roquefort e rúcula selvagem;
- Esferas de queijo de cabra com crosta de Dukkah e suave azeite de limão siciliano.
Sabores iniciais que conquistam paladares
Nossas entradas são verdadeiras estrelas, preparando o paladar para o que está por vir:
- Terrine de figos frescos com Parma e caviar de mel;
- Salada Caesar de camarões e croutons de miga;
- Salada de Grãos com bacalhau Gadus Morhua, aspargos, tomate, cebola roxa e macadâmias;
- Brie em mil folhas com favo de mel e castanhas;
- Couscous marroquino imperial com frutas secas e romã;
- Salada de verdes e radicchio com peras grelhadas, queijo Boursin e nozes;
- Entremet de alcachofras ao azeite de alho negro.
O ápice da ceia de natal: os pratos principais
O momento mais aguardado da noite de ceia de Natal são os pratos principais. Prepare-se para saborear enquanto lê:
- Peru assado ao mel, apple cider e romã, recheado com farofa natalina de brioche e acompanhado de maçãs, ameixas e peras assadas;
- Tender glaceado ao mel e bourbon;
- Beef Wellington Ghee;
- Medalhão de mignon com crosta de brioche e pistache ao molho roti clássico;
- Caçarola de cordeiro com figos iranianos e baby cenouras;
- Peito de peru fatiado ao jus de abacaxi;
- Pernil suíno assado ao molho de cachaça, laranja e sálvia;
- Robalo ao Velouté de grappa com camarões e pupunha;
- Bacalhoada Ghee Banqueteria;
- Tortelli de ossobuco com bechamel de funghi;
- Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates frescos e manjericão.
Para completar as opções, a sugestão vegana do Chef:
- Tajine de grão de bico com cogumelos portobello e shimeji, baby cenoura, abóbora e figos iranianos ao leite de coco com castanhas portuguesas.
Ceia de natal – Acompanhamentos
- Torta de massa Sablé com Emmental, peras e presunto cru;
- Torta folhada de bacalhau às natas com tapenade verde;
- Mil folhas de batata com Pecorino na manteiga de tomilho;
- Arroz com lentilha e cebolas douradas;
- Arroz de champagne com amêndoas e castanhas portuguesas;
- Farofa natalina de brioche;
- Petit Bouquet de vagens francesas com fita de bacon e amêndoas laminadas na Beurre Noir.
Sobremesas – O encanto final
E, para coroar a experiência gastronômica natalina, nossas sobremesas trazem o encanto final. Difícil escolha, hein!
- Torta waffer de Nutella com mousse de cacau 70% e bijú de chocolate;
- Torta Ganache belga com amoras e morangos frescos;
- Tarte Tatin com fitas de maçãs ao mel e amêndoas;
- Pavlova com frutas vermelhas, tangerina e neve de açúcar;
- Cheesecake Basca com compota de cereja;
- Pecan Pie;
- Pandoro com merengue tostado e folha de ouro, recheado com mousse de coco fresco e abacaxi;
- Tiramisu clássico em taças;
- Rabanadas.
Ceia de Natal para 4 a 6 pessoas
No cardápio Delivery Natal e Réveillon, apresentamos uma sugestão completa para a ceia de Natal, adequada para 4 a 6 pessoas. A opção ideal para quem busca praticidade e sabor.
- Entremet de alcachofras ao azeite de alho negro. Acompanha crackers com pesto
- Tender glaceado ao mel e bourbon
- Peito de peru fatiado ao jus de abacaxi
- Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates frescos e manjericão
- Torta de massa sablé com emmental, peras e presunto cru
- Arroz de champagne com amêndoas e castanhas portuguesas
- Farofa natalina de brioche
- Torta ganache belga com amoras e morangos frescos
- Rabanadas
Consulte nosso cardápio para quantidade e valor.
Ceia de Natal para 12 a 15 pessoas
Para aqueles que planejam receber um grupo maior, com 12 a 15 pessoas, confiram nossa sugestão para a ceia de Natal.
- Seleção de antepastos com pães artesanais
- Entremet de alcachofras ao azeite de alho negro. Acompanha crackers com pesto
- Salada de verdes e radicchio com peras grelhadas, queijo boursin e nozes pecan ao azeite de ervas
- Brie em mil folhas com favo de mel e castanhas
- Peru assado ao mel, apple cider e romã. recheado com farofa natalina de brioche, acompanha maçãs, ameixas e peras assadas
- Tender glaceado ao mel e bourbon
- Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates frescos e manjericão
- Arroz de champagne com amêndoas e castanhas portuguesas
- Farofa natalina de brioche
- Torta waffer de nutella com mousse de cacau 70% e bijú de chocolate
- Pecan pie
- Rabanadas
Encomende a ceia de natal com antecedência
À medida que nos aproximamos do final do ano, a expectativa cresce e a magia do Natal se intensifica. Nós, da Ghee Banqueteria, estamos comprometidos em tornar sua celebração ainda mais especial.
Os pedidos podem ser retirados, com agendamento prévio, diretamente em nossa cozinha ou, se preferir, entregues em sua residência mediante taxa a ser consultada.
Faça seus pedidos através do:
WhatsApp: (11) 99925-7045
Email: delivery@ghee.com.br
Temos o prazer de atender não apenas a capital, mas também cidades do interior e litoral de São Paulo. Além disso, oferecemos opções congeladas para a sua viagem.
Não perca tempo, reserve sua ceia conosco e celebre o Natal e o Ano Novo em grande estilo!