O Natal é uma época mágica para reunir familiares e amigos em torno de uma mesa farta e repleta de delícias. Este ano, a Ghee Banqueteria, conhecida por suas experiências gastronômicas inesquecíveis, preparou um cardápio completo que vai surpreender.
O menu, preparado pelo Chef Paulo Neves e pelo gastrônomo Oghan Teixeira, é uma oportunidade para relembrar os pratos que fazem sucesso nesta época do ano.
Já está sentindo os aromas natalinos pela casa? Prepare-se para saborear os aclamados e tradicionais pratos da ceia de Natal.
Ceia de Natal – Sabores marcantes
Com um toque especial, o cardápio Delivery Natal & Réveillon é uma seleção de pratos feitos com muito carinho, a partir de receitas originais e clássicas, que percorrem todos os momentos da ceia: entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesas.
Inspire-se e saboreie os aromas da nossa ceia de Natal!
Aperitivos para começar a festa
Antes mesmo do jantar começar, os aperitivos da Ghee Banqueteria já definem o tom da noite. Entre as opções, temos:
- Trufa de queijo de cabra com damasco e pecan;
- Gravlax de salmão e blinis com creme azedo;
- Canapé de prosciutto, mussarela de búfala e basílico;
- Alfajor de foie gras com farofa de pistache;
- Croqueta de ossobuco com dip de mostarda dijon;
- Cestinha de aspargos e gruyère com dip de mostarda dijon; com
- Seleção de pães artesanais com antepastos (caponata de berinjela italiana, antepasto de bacalhau, boursin com geleia de tomate); e
- Guirlanda de brioche com linguiça.
Sabores iniciais que conquistam paladares
Nossas entradas são verdadeiras estrelas, preparando o paladar para o que está por vir:
- Entremet de aspargos e salmão defumado;
- Salada de grãos nobres com lascas de bacalhau e amêndoas;
- Salada de folhas frescas com figos, roquefort, amêndoas d com efumadas e molho redução de balsâmico;
- Bolas de natal com mousseline de salmão e dill;
- Couscous marroquino de natal com frutas secas;
- Salpicão especial de chester;
- Brie em mil folhas com mel, seu favo, figos turcos e amêndoas; e
- Terrine de foie gras com cristais de laranja, pistache e pimenta verde.
O ápice da ceia de natal: os pratos principais
O momento mais aguardado da noite de ceia de Natal são os pratos principais. Prepare-se para saborear enquanto lê:
- Peru clássico de natal ao molho champagne e laranja, recheado com farofa natalina
- Peru imperial desossado do chef ao molho champagne e laranja, recheado com farofa natalina
- Lombo suíno fatiado, recheado com damasco e alho-poró ao molho de tangerina
- Pernil suíno fatiado, marinado na cachaça e ervas frescas ao molho do próprio assado
- Tender glaceado ao mel com abacaxi assado e seu próprio molho
- Medalhão de filet mignon ao molho bordelaise
- Beef Wellington ao clássico molho roti
- Peru bolinha glaceado ao mel e jus de maçã
- Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates frescos e manjericão
- Agnolotti de prosciutto e emmental na fonduta de natas
- Lombo de bacalhau Gadus Morhua ao forno com mini batatas, cebolas, azeitonas pretas, ovos e couve
- Robalo à Belle Meunière
- Arroz de pato especial de Natal
- Alcachofra recheada com farofa de ervas frescas, acompanha molho romesco

Ceia de natal – Acompanhamentos
- Torta folhada de alho-poró e gruyère
- Torta de bacalhau espiritual
- Mil-folhas de batata na manteiga de tomilho
- Fios de ovos
- Farofa festiva de brioche
- Arroz de champagne com açafrão e avelãs
- Arroz de lentilhas de Puy com cebolas caramelizadas

Sobremesas – O encanto final
E, para coroar a experiência gastronômica natalina, nossas sobremesas trazem o encanto final. Difícil escolha, hein!
- Cheesecake de baunilha com frutas vermelhas
- Triffle de floresta negra
- Papo de anjo
- Cookie pie de Nutella
- Torta ganache de chocolate belga 70% com compota de abacaxi
- Rabanadas tradicionais
- Maxi waffer de chocolate com creme de avelã
- Pecan pie

Ceia de Natal para 4 a 6 pessoas
No cardápio Delivery Natal e Réveillon, apresentamos uma sugestão completa para a ceia de Natal, adequada para 4 a 6 pessoas. A opção ideal para quem busca praticidade e sabor.
- COUSCOUS MARROQUINO DE NATAL COM FRUTAS SECAS;
- TENDER GLACEADO AO MEL;
- PERU BOLINHA GLACEADO AO MEL E JUS DE MAÇÃ;
- SORRENTINI DE BURRATA COM LIMÃO SICILIANO AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO;
- TORTA FOLHADA DE ALHO-PORÓ E GRUYÈRE (PEQUENA);
- ARROZ DE CHAMPAGNE COM AVELÃS E AÇAFRÃO;
- FAROFA FESTIVA DE BRIOCHE;
- FIOS DE OVOS;
- 1 UNIDADE DE PECAN PIE (GRANDE);
- RABANADAS TRADICIONAIS COM AÇÚCAR E CANELA.
Consulte nosso cardápio para quantidade e valor.
Ceia de Natal para 12 a 15 pessoas
Para aqueles que planejam receber um grupo maior, com 12 a 15 pessoas, confiram nossa sugestão para a ceia de Natal.
- SELEÇÃO DE PÃES ARTESANAIS COM ANTEPASTOS: CAPONATA DE BERINJELA ITALIANA, ANTEPASTO DE BACALHAU e BOURSIN COM GELEIA DE TOMATE
- ENTREMET DE ASPARGOS E SALMÃO DEFUMADO;
- SALADA DE FOLHAS FRESCAS COM FIGOS, ROQUEFORT, AMÊNDOAS DEFUMADAS E MOLHO REDUÇÃO DE BALSÂMICO;
- BRIE EM MIL FOLHAS COM MEL, SEU FAVO, FIGOS SECOS E AMÊNDOAS (GRANDE);
- PERU CLÁSSICO DE NATAL AO MOLHO CHAMPAGNE E LARANJA, RECHEADO COM FAROFA NATALINA;
- TENDER GLACEADO AO MEL, COM ABACAXI ASSADO E SEU PRÓPRIO MOLHO;
- SORRENTINI DE BURRATA COM LIMÃO SICILIANO AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO;
- ARROZ DE CHAMPAGNE COM AVELÃS E AÇAFRÃO;
- FAROFA FESTIVA DE BRIOCHE.
- MAXI WAFFER DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ;
- PAPO DE ANJO;
- RABANADAS TRADICIONAIS COM AÇÚCAR E CANELA.
Encomende a ceia de natal com antecedência
À medida que nos aproximamos do final do ano, a expectativa cresce e a magia do Natal se intensifica. Nós, da Ghee Banqueteria, estamos comprometidos em tornar sua celebração ainda mais especial.
Os pedidos podem ser retirados, com agendamento prévio, diretamente em nossa cozinha ou, se preferir, entregues em sua residência mediante taxa a ser consultada.
Faça seu pedido aqui
Temos o prazer de atender não apenas a capital, mas também cidades do interior e litoral de São Paulo. Além disso, oferecemos opções congeladas para a sua viagem.
Não perca tempo, reserve sua ceia conosco e celebre o Natal e o Ano Novo em grande estilo!

