Gheelivery de Natal

Para  receber 

1. Trio de antepastos com seleção de pães artesanais:

  • 200 g de antepasto de berinjela defumada
  • 200 g de creme de mascarpone com geleia de damasco
  • 150 g bloc de foie com pistache e figos ao porto
  • Pães: focaccia de alecrim (500 g), grissinis (150 g), pão italiano (1 filão pequeno) e pão placa de parmesão (150 g) ________________________  R$ 320,00

2. Petit papas bravas com ailoi de páprica (20 un) _________________________________________________________________________________________    R$ 100,00

3. Túnel de parma com queijo boursin e tomate confit (20 un) _______________________________________________________________________________   R$ 120,00

4. Mini cuscuz de pupunha e camarão (20 un) _____________________________________________________________________________________________    R$ 110,00

5. Cubo de salmão defumado com flocos de pistache e redução de romã (20 un) ___________________________________________________________  R$ 150,00

Entradas

6. Salpicão de frutos do mar com maçã verde
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 135,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 250,00

7. Terrine tiramissú de cogumelos com areia de funghi. Acompanha pão placa de parmesão
  • Média _________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 190,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 230,00

8. Terrine de roquefort com peras carameladas. Acompanha pão placa de parmesão
  • Média _________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 190,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 230,00

9. Salada de bacalhau com mini batatas, grão de bico, tomatinhos, cebola roxa e azeitonas
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 135,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 250,00

10. Salada mescla de mini folhas com figos frescos, gorgonzola e noz pecãn. Acompanha molho redução de balsâmico
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 170,00

11. Brie em mil folhas com mel e castanhas
  • Pequeno _______________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 160,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 220,00

Pratos Principais

12. Peru glaceado ao melaço e molho champanhe, recheado com farofa úmida de brioche.
Acompanha maçãs ao vinho, peras ao açafrão e nectarina grelhada (01 unidade de 5 kg) __________________________________________________  R$ 980,00

13. Tender ao molho de laranja Bahia e especiarias (fatiado)
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 155,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 290,00

14. Peru bolinha assado em honey mustard ao molho de abacaxi (fatiado)
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 155,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 290,00

15. Posta de bacalhau com tapenade ao azeite, cebola, alho poró e tomates assados
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 320,00
  • 2 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 620,00

16. Robalo ao molho cítrico com baby cenouras e limão siciliano grelhado
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 320,00
  • 2 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 620,00

17. Lombo suíno recheado com damasco e bacon ao molho sauvingnon blanc e amêndoas (fatiado)
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 155,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 290,00

18. Pernil suíno assado na grappa e sálvia (fatiado)
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 155,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 290,00

19. Medalhão de mignon na manteiga de estragão ao molho de cogumelos
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 184,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 348,00

20. Sorrentini de burrata com limão siciliano ao molho de tomates rústicos e manjericão
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 125,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 230,00

21. Panzoti de camembert com nozes e macadâmia ao molho chardonnay
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 130,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 240,00

Acompanhamentos

22. Torta de bacalhau com espinafre e mini tomates braseado
  • Pequena ______________________________________________________________________________________________________________________________    R$ 160,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 280,00

23. Torta de alcachofra com olivas negras
  • Pequena ______________________________________________________________________________________________________________________________    R$ 180,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 320,00

24. Arroz com pistilos de açafrão e amêndoas
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$  70,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 120,00

25. Arroz com lentilhas e cebola crispy
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$  70,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 120,00

26. Aligot de batatas ao tartufo e tuilles de grana padano
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$  85,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 150,00

27. Farofa úmida de brioche com frutas secas, azeitonas verdes e panceta
  • 500 g ___________________________________________________________________________________________________________________________________  R$  75,00
  • 1 kg ____________________________________________________________________________________________________________________________________  R$ 130,00

Sobremesas

28. Cheesecake de Natal com mascarpone e berries (01 unidade) __________________________________________________________________________   R$ 290,00

29. Semifredo de chocolate belga com pralinèe, amêndoas tostadas e calda de laranja (01 unidade) _______________________________________    R$ 220,00

30. Torta creme de macadâmia e figos frescos
  • Pequena ______________________________________________________________________________________________________________________________    R$ 180,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 290,00

31. Cassata de baunilha com fudge de chocolate, caramelo salgado e marshmallow
  • Pequena ______________________________________________________________________________________________________________________________    R$ 140,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 220,00

32. Triffle de rabanada com doce de leite, creme anglaise e pistache (01 unidade) __________________________________________________________   R$ 340,00

33. Pecan pie
  • Pequena ______________________________________________________________________________________________________________________________    R$ 160,00
  • Grande ________________________________________________________________________________________________________________________________   R$ 260,00

34. Pavlova com bavaroise de maracujá e frutas vermelhas (01 unidade) ____________________________________________________________________  R$ 250,00

35. Rabanadas tradicionais (06 unidades) __________________________________________________________________________________________________   R$  60,00

36. Torta guirlanda de Natal de chocolate e ginger bread * EDIÇÃO LIMITADA * (01 unidade) ________________________________________________   R$ 360,00

Observações:

• Os pedidos para Natal vão até dia 16 de dezembro e Réveillon 26 de dezembro de 2020. Não há valor mínimo para pedido.
• O cardápio poderá sofrer alterações com aviso prévio, dependendo da disponibilidade de ingredientes dos nossos fornecedores.
• Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso de sua recepção. Oferecemos também opções congeladas para sua viagem.
• Pedidos poderão ser retirados com agendamento em nossa cozinha ou entregues mediante taxa de entrega a consultar. ATENDEMOS CIDADES DO INTERIOR DE SÃO PAULO E LITORAL.
• Entregas e retiradas de Natal serão agendadas previamente com número limitado e realizadas nos dias 23 e 24/12 e entregas de Réveillon serão agendadas previamente e realizadas dia 30/12.
• Valores dos pratos não incluem louças e serviço. Para locação de louças e baixelas indicamos a locadora D. Filipa (11) 3031-2999 | www.dfilipa.com.br | (11) 99465-1299.
• Forma de pagamento: 50% no ato do pedido através de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada. Pedidos serão confirmados somente após envio de comprovante de pagamento.
• Para o período de festas de fim de ano de (14/12/2019 a 10/01/2020) não aceitaremos pedidos do nosso menu fixo Gheelivery ou outros menus.

Informações e Pedidos:

• Telefone: (11) 3208-0767 | 3275-0618
• Whatsapp: (11) 99925-7045
• Email: delivery@ghee.com.br
• Instagram: @gheebanqueteria
• Site: www.ghee.com.br


(11) 3208.0767   •     (11) 3275.0618   •     www.ghee.com.br   •     contato@ghee.com.br


@gheebanqueteria          Ghee Banqueteria