Gheelivery de Natal

Para  receber  os  convidados

Trio de antepastos com seleção de pães artesanais (porção para até 10 pessoas):
  • Tartar de alcachofra ao azeite e folhas de manjericão
  • Creme de queijo com ervas ao perfume de trufas
  • Mescla de tomates assados com alecrim e alho negro
  • Pães: focaccia de alecrim, grissinis, pão italiano e pão placa __________________________________________________  R$ 320,00

Aspargos verdes em massa phylo com dip de mostarda honey dijon (30 un) ______________________________________   R$ 150,00

Túnel de parma com bluecheese e baby rúcula (30 un) __________________________________________________________   R$ 120,00

Mini cuscuz de camarão (30 un) ________________________________________________________________________________    R$ 120,00

Cogumelo paris recheado com berinjela defumada, castanhas brasileiras e pesto de salsa (30 un) _________________  R$ 130,00

Canapé de figo seco com queijo de cabra e hortelã (30 un) _____________________________________________________   R$ 150,00

Entradas

Salada mescla de folhas com queijo de ovelha, melão e pecãn ao suave azeite cítrico (1 kg) ______________________ R$ 170,00

Escabeche de polvo com crispy de parma (1 kg) _________________________________________________________________ R$ 250,00

Salada de bacalhau com batatas, ovos de codorna, couve de bruxelas e azeitonas (1 kg) ________________________  R$ 200,00

Terrine de vegetais grelhados, queijo de cabra e crocante de nozes pecan.
Acompanha pão placa (1 un) __________________________________________________________________________________   R$ 210,00

Terrine de roquefort com figos ao porto. Acompanha pão placa (1 un) ___________________________________________  R$ 250,00

Terrine tiramissú de cogumelos com areia de funghi. Acompanha pão placa (1 un) _______________________________   R$ 210,00

Brie em mil folhas com mel e amêndoas (1 un) ____________________________________________________________________ R$ 220,00

Pratos Principais

Peru glaceado em maple syrup, recheado com farofa rica, acompanha maçãs assadas ao champagne e buquê de ervas:

  • 5 kg (1 un) ___________________________________________________________________________________________________  R$ 780,00
  • 7 kg (1 un) ___________________________________________________________________________________________________  R$ 980,00

Peru bolinha ao molho de uvas verdes (fatiado - 1 kg) ____________________________________________________________  R$ 248,00

Tender ao mel e bourbon com molho de abacaxi e ameixa (fatiado - 1 kg) _______________________________________  R$ 248,00

Posta de bacalhau ao azeite com castanhas portuguesas,
mandioquinha, azeitonas e tomate assado (2 kg) ________________________________________________________________   R$ 580,00

Robalo grelhado ao molho champagne (2 kg) ___________________________________________________________________  R$ 480,00

Lombo suíno recheado com tâmaras ao molho de tangerina (1 un) _______________________________________________ R$ 280,00

Pernil suíno assado na cerveja com alho rústico e ervas (fatiado - 1 kg) ____________________________________________ R$ 248,00

Espiral de mignon recheado com aspargos ao molho dijon (1 kg) _________________________________________________  R$ 268,00

Sorrentini de burrata com limão siciliano ao pomodoro e manjericão (1 kg) _______________________________________   R$ 180,00

Panzoti de brie ao molho de camarões ao Sauvignon Blanc e alho poró crocante (1 kg) __________________________   R$ 230,00

Acompanhamentos

Torta de cogumelos à provençal (1 un) __________________________________________________________________________  R$ 220,00

Torta de três tomates, basílico e grana padano (1 un) ____________________________________________________________  R$ 220,00

Arroz com castanhas brasileiras (1 kg) ____________________________________________________________________________ R$ 100,00

Arroz com lentilhas e cebolas crispy (1 kg) ________________________________________________________________________ R$ 100,00

Batata duchesse com gorgonzola e ervas (1 kg) _________________________________________________________________   R$ 120,00

Farofa de tâmaras, damascos, castanha do pará e panceta (1 kg) _______________________________________________  R$ 100,00

Fios de ovos (200 g) _____________________________________________________________________________________________  R$ 100,00

Sobremesas

Torta de laranja quincan com favas de baunilha (1 un) ___________________________________________________________  R$ 220,00

Torta de cocada mole com compota de abacaxi e folhas de menta (1 un) _______________________________________  R$ 220,00

Surpresa de chocolate belga e mousse de amêndoas (1 un) ______________________________________________________ R$ 220,00

Torta de chocolate branco e frutas silvestres (1 un) ________________________________________________________________ R$ 280,00

Espiral brulèe de avelãs e chocolate (1 un) _______________________________________________________________________ R$ 220,00

Mil folhas de pistache com limão siciliano e neve de açúcar (1 un) ________________________________________________ R$ 220,00

Pecan pie (1 un) ________________________________________________________________________________________________  R$ 260,00

Rabanadas (12 un) _____________________________________________________________________________________________  R$ 120,00

Observações:

• Os pedidos para Natal serão aceitos até dia 16 de dezembro e Réveillon 26 de dezembro de 2019.
• Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso de sua recepção.
• Pedidos poderão ser retirados com agendamento em nossa cozinha ou entregues mediante taxa de entrega de R$ 180,00
na cidade de São Paulo. Demais localidades, favor consultar.
• Entregas de Natal serão realizadas no dia 24/12 das 9h às 18h e entregas de Réveillon serão realizadas dia 30/12
em horário a combinar.
• Valores dos pratos não incluem louças e serviço. Para locação de louça e baixelas indicamos a locadora D. Filipa (11) 3031-2999.
• Forma de pagamento: 50% no ato do pedido através de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada ou no ato da entrega/retirada. Não aceitamos cartões de crédito ou débito.
• Para o período de festas de fim de ano de (16/12/2019 a 10/01/2020) não aceitaremos pedidos do nosso menu fixo Gheelivery.


(11) 3208.0767   •     (11) 3275.0618   •     www.ghee.com.br   •     contato@ghee.com.br


@gheebanqueteria          Ghee Banqueteria