Ceia Completa de Natal

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Sugestão de ceia de 10 a 12 pessoas (R$ 3.300,00)

Para  receber  os  convidados

Trio de antepastos com seleção de pães artesanais (porção para até 10 pessoas):
  • Tartar de alcachofra ao azeite e folhas de manjericão
  • Creme de queijo com ervas ao perfume de trufas
  • Mescla de tomates assados com alecrim e alho negro
  • Pães: focaccia de alecrim, grissinis, pão italiano e pão placa

Saladas / Entradas

Salada mescla de folhas com queijo de ovelha, melão e pecãn ao suave azeite cítrico (1 kg)

Brie em mil folhas com mel e amêndoas (1 un)

Pratos Principais

Peru glaceado em maple syrup, recheado com farofa rica, acompanha maçãs assadas ao champagne
e buquê de ervas (5 kg - un)

Tender ao mel e bourbon com molho de abacaxi e ameixa (fatiado - 2 kg)

Sorrentini de burrata com limão siciliano ao pomodoro e manjericão (2 kg)

Acompanhamentos

Arroz com castanhas brasileiras (1.5 kg)

Batata duchesse com gorgonzola e ervas (1 kg)

Farofa de tâmaras, damascos, castanha do pará e panceta (1 kg)

Sobremesas

Torta de cocada mole com compota de abacaxi e folhas de menta (1 un)

Surpresa de chocolate belga e mousse de amêndoas (1 un)

Rabanadas (12 un)

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Sugestão de ceia de 04 a 06 pessoas (R$ 1.100,00)

Saladas / Entradas

Salada de bacalhau com batatas, ovos de codorna, couve de bruxelas e azeitonas (500 g)

Pratos Principais

Peru bolinha ao molho de uvas verdes (fatiado - 1 kg)

Tender ao mel e bourbon com molho de abacaxi e ameixa (fatiado - 1 kg)

Sorrentini de burrata com limão siciliano ao pomodoro e manjericão (1 kg)

Acompanhamentos

Arroz com castanhas brasileiras (500 g)

Batata duchesse com gorgonzola e ervas (500 g)

Farofa de tâmaras, damascos, castanha do pará e panceta (500 g)

Sobremesas

Espiral brulèe de avelãs e chocolate (1 un)

Observações:

• Os pedidos para Natal serão aceitos até dia 16 de dezembro e Réveillon 26 de dezembro de 2019.
• Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso de sua recepção.
• Pedidos poderão ser retirados com agendamento em nossa cozinha ou entregues mediante taxa de entrega de R$ 180,00 na cidade de São Paulo. Demais localidades, favor consultar.
• Entregas de Natal serão realizadas no dia 24/12 das 9h às 18h e entregas de Réveillon serão realizadas dia 30/12 das 9h às 18h. As retiradas em nossa cozinha serão das 14h às 17h.
• Valores dos pratos não incluem louças e serviço. Para locação de louça e baixelas indicamos a locadora D. Filipa (11) 3031-2999.
• Forma de pagamento: 50% no ato do pedido através de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada ou no ato da entrega/retirada. Não aceitamos cartões de crédito ou débito.
• Para o período de festas de fim de ano de (16/12/2019 a 10/01/2020) não aceitaremos pedidos do nosso menu fixo Gheelivery.


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