Gheelivery de Réveillon

Menu

Para receber os convidados

Trio de antepastos: Tartar de berinjela defumada, gorgonzola com cebola caramelada e tomate confit.
Acompanha focaccia, pão italiano e pão placa de grana padano (serve de 6 a 8 pessoas) _________________________________  R$ 320,00

Chips de raízes com flor de sal (500 g) ______________________________________________________________________________________  R$ 75,00

Mix de castanhas com especiarias (500 g) __________________________________________________________________________________  R$ 90,00

Saladas / Entradas

Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, alcaparras,
vagem francesa e tomatinho amarelo no azeite de manjericão (1 kg) _______________________________________________________ R$ 180,00

Terrine de salmão defumado com panacotta de dill e seu pesto.
Acompanha placas crocantes de parmesão (1 un atende até 14 pessoas) _________________________________________________   R$ 200,00

Terrine de 3 cogumelos ao azeite trufado e areia de funghi.
Acompanha placas crocantes de parmesão (1 un atende até 14 pessoas) __________________________________________________ R$ 200,00

Brie assado em mil folhas com mel orgânico e amêndoas (1 un atende até 10 pessoas) ______________________________________ R$ 200,00

Pratos Principais

Posta de lombo de bacalhau Gadus Morhua assado com tapenade de azeitonas pretas e verdes, cebolas,
tomate e alho poró (2 kg / atende até 6 pessoas) __________________________________________________________________________  R$ 550,00

Moqueca de peixe tradicional com mandioquinha e castanhas brasileiras (2 kg / atende até 6 pessoas) _____________________  R$ 400,00

Lombo suíno assado recheado com pistache e damasco ao molho de abacaxi e dijon
(1 un - aprox. 1,2kg – atende até 10 pessoas) ______________________________________________________________________________   R$ 280,00

Medalhão de mignon com crosta de pistache e castanha de caju ao molho de vinho sangiovese (1 kg) _____________________ R$ 240,00

Pernil suíno fatiado com molho de cachaça ao perfume de limão cravo, alecrim e alho assado (1 kg) _______________________  R$ 230,00

Sorrentini de búfala ao molho rústico de tomates e manjericão (1 kg) _______________________________________________________  R$ 170,00

Panzotti di zucca com pesto e castanha de caju (1 kg) _____________________________________________________________________ R$ 190,00

Acompanhamentos

Torta de bacalhau a Brás com palha de mandioca (1 un / atende até 8 pessoas) _________________________________________  R$ 220,00

Torta de alcachofra com erva doce e queijo da Canastra (1 un / atende até 8 pessoas) __________________________________  R$ 210,00

Centopéia de batatas na manteiga Ghee e alecrim (1 kg) _______________________________________________________________  R$ 110,00

Farofa rica (1 kg) ________________________________________________________________________________________________________ R$ 100,00

Arroz com pistilos de açafrão e portobello (1 kg) _________________________________________________________________________  R$ 100,00

Mescla de arroz negro e vermelho ao azeite de amêndoas (1 kg) _________________________________________________________ R$ 100,00

Arroz com lentilhas e cripsy de cebola (1 kg) _____________________________________________________________________________  R$ 100,00

Sobremesas

Terrine de chocolate belga com brownie e coulis de framboesas (1 un - atende até 12 pessoas) _____________________________  R$ 220,00

Torta de cacau e creme brulée com tuiles almond (1 un - atende até 12 pessoas) ___________________________________________  R$ 200,00

Pecan pie (1 un - atende até 12 pessoas) __________________________________________________________________________________  R$ 200,00

Torta de cocada mole e compota de abacaxi com folhas de menta fresca (1 un - atende até 10 pessoas) ___________________ R$ 200,00

Espiral de massa phylo com creme de amêndoas e mel de laranjeira (1 un - atende até 10 pessoas) __________________________ R$ 230,00

Observações:

• Pedidos para Ceia de Reveillon deverão ser efetuados até dia 26 de dezembro de 2018.
• Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso de sua recepção.
• Pedidos poderão ser retirados com agendamento em nossa cozinha ou entregues mediante taxa de entrega de R$ 180,00 na cidade de São Paulo. Demais localidades, favor consultar.
• Entregas de Reveillon serão realizadas nos dias 29 e 30/12 (Sábado e Domingo), horário a combinar.
• Retiradas de Reveillon em nossa cozinha serão realizadas nos dias 29 e 30/12 (Sábado e Domingo), horário a combinar.
• Valores não incluem louças e serviço. Se necessário o serviço de garçom, copeira e cozinheiro, consulte disponibilidade e valores.
• Forma de pagamento: 50% no ato do pedido através de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada OU no momento da entrega/retirada. Não aceitamos cartões de crédito/débito.
• Para o período de festas de fim de ano (de 20/12/2018 a 10/01/2019), não aceitaremos pedidos do menu fixo Gheelivery.


(11) 3208.0767   •     (11) 3275.0618   •     www.ghee.com.br   •     contato@ghee.com.br


@gheebanqueteria          Ghee Banqueteria