Gheelivery de Natal

Menu

Para receber os convidados

Trio de antepastos: Tartar de berinjela defumada, gorgonzola com cebola caramelada e tomate confit.
Acompanha focaccia, pão italiano e pão placa de grana padano (serve de 6 a 8 pessoas) _________________________________  R$ 320,00

Rolinho de pupunha com queijo de ovelha e menta (30 un) ________________________________________________________________   R$ 110,00

Mini cuscuz de camarão e dendê (30 un) __________________________________________________________________________________  R$ 110,00

Ouriço de damasco com lascas de amêndoas (30 un) _____________________________________________________________________   R$ 110,00

Túnel de parma com bluecheese e rúcula selvagem (30 un) ________________________________________________________________  R$ 110,00

Saladas / Entradas

Salada de folhas com queijo de cabra, pera grelhada, castanha do Pará
e lâminas de pupunha ao azeite de limão siciliano (1 kg) ____________________________________________________________________ R$ 160,00

Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, alcaparras,
vagem francesa e tomatinho amarelo no azeite de manjericão (1 kg) _______________________________________________________ R$ 180,00

Crostata folhada de tomates, baby cebola caramelada, aliche e azeitonas pretas (1 un atende até 10 pessoas) _____________  R$ 160,00

Terrine de salmão defumado com panacotta de dill e seu pesto.
Acompanha placas crocantes de parmesão (1 un atende até 14 pessoas) _________________________________________________   R$ 200,00

Terrine de 3 cogumelos ao azeite trufado e areia de funghi.
Acompanha placas crocantes de parmesão (1 un atende até 14 pessoas) __________________________________________________ R$ 200,00

Brie assado em mil folhas com mel orgânico e amêndoas (1 un atende até 10 pessoas) ______________________________________ R$ 200,00

Pratos Principais

Peru assado ao molho Jerez, recheado com farofa rica. Acompanha mini pêras ao vinho, maçãs ao açafrão,
pêssegos ao cardamomo e buquê de ervas com lavanda (1 un - aprox 6kg / atende até 12 pessoas) ________________________  R$ 900,00

Pernil de Tender glaceado com mel, cravo e cereja (edição limitada! 1 un - aprox 3,6kg / atende até 12 pessoas) ____________  R$ 550,00

Posta de lombo de bacalhau Gadus Morhua assado com tapenade de azeitonas pretas e verdes, cebolas,
tomate e alho poró (2 kg / atende até 6 pessoas) ___________________________________________________________________________ R$ 550,00

Lombo suíno assado recheado com pistache e damasco ao molho de abacaxi e dijon
(1 un - aprox 1,2kg / atende até 10 pessoas) _______________________________________________________________________________   R$ 280,00

Peru bolinha fatiado ao molho de maracujá e Gran Marnier (1 kg) __________________________________________________________  R$ 230,00

Tender fatiado glaceado com mel e cravo ao molho de mandarina (1 kg) __________________________________________________  R$ 230,00

Medalhão de mignon com crosta de pistache e castanha de caju ao molho de vinho sangiovese(1 kg) ______________________ R$ 240,00

Pernil suíno fatiado com molho de cachaça ao perfume de limão cravo, alecrim e alho assado (1 kg) ________________________ R$ 230,00

Sorrentini de búfala ao molho rústico de tomates e manjericão (1 kg) _______________________________________________________   R$ 170,00

Panzotti di zucca com pesto e castanha de caju (1 kg) _____________________________________________________________________  R$ 190,00

Acompanhamentos

Torta de bacalhau a Brás com palha de mandioca (1 un - atende até 8 pessoas) ___________________________________________  R$ 220,00

Torta de alcachofra erva doce e queijo da Canastra (1 kg) _________________________________________________________________ R$ 210,00

Centopéia de batatas na manteiga Ghee e alecrim (1 un - atende até 8 pessoas) __________________________________________  R$ 110,00

Farofa rica (1 kg) _________________________________________________________________________________________________________   R$ 100,00

Arroz com pistilos de açafrão e portobello (1 kg) ___________________________________________________________________________  R$ 100,00

Mescla de arroz negro e vermelho ao azeite de amêndoas (1 kg) ___________________________________________________________ R$ 100,00

Arroz com lentilhas e cripsy de cebola (1 kg) _______________________________________________________________________________  R$ 100,00

Sobremesas

Terrine de chocolate belga com brownie e coulis de framboesas (1 un - atende até 12 pessoas) _____________________________  R$ 220,00

Torta de cacau e creme brulée com tuiles almond (1 un - atende até 12 pessoas) ___________________________________________  R$ 200,00

Pecan pie (1 un - atende até 12 pessoas) __________________________________________________________________________________  R$ 200,00

Torta natalina de figos e pistache (edição imitada! 1 un - atende até 12 pessoas) ____________________________________________ R$ 250,00

Torta de cocada mole e compota de abacaxi com folhas de menta fresca (1 un - atende até 12 pessoas) ___________________ R$ 200,00

Espiral de massa phylo com creme de amêndoas e mel de laranjeira (1 un - atende até 12 pessoas) _________________________  R$ 230,00

Rabanada tradicional (12 un) _____________________________________________________________________________________________  R$ 100,00

Observações:

• Pedidos para Ceia de Natal deverão ser efetuados até dia 18 de dezembro de 2018.
• Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso de sua recepção.
• Pedidos poderão ser retirados com agendamento em nossa cozinha ou entregues mediante taxa de entrega de R$ 180,00 na cidade de São Paulo. Demais localidades, favor consultar.
• Entregas de Natal serão realizadas nos dias 23 e 24/12 (Domingo e Segunda-Feira), das 9h00 às 18h00. Não agendamos horário para entrega.
• Retiradas de Natal em nossa cozinha nos dias 23 e 24/12 (Domingo e Segunda-Feira) das 14h00 às 17h00.
• Valores não incluem louças e serviço. Se necessário o serviço de garçom, copeira e cozinheiro, consulte disponibilidade e valores.
• Forma de pagamento: 50% no ato do pedido através de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada OU no momento da entrega/retirada. Não aceitamos cartões de crédito/débito.
• Para o período de festas de fim de ano (de 20/12/2018 a 10/01/2019), não aceitaremos pedidos do menu fixo Gheelivery.


(11) 3208.0767   •     (11) 3275.0618   •     www.ghee.com.br   •     contato@ghee.com.br


@gheebanqueteria          Ghee Banqueteria