Ceia Completa de Natal

Menu

Sugestão de ceia para até 12 pessoas (R$ 3.300,00)

Saladas / Entradas

Trio de antepastos: Tartar de berinjela defumada, gorgonzola com cebola caramelada e tomate confit.
Acompanha focaccia, pão italiano e pão placa de grana padano

Salada de folhas com queijo de cabra, pera grelhada, castanha do Pará e lâminas de pupunha ao azeite de limão siciliano (1 kg)

Crostata folhada de tomates, baby cebola caramelada, aliche e azeitonas pretas (1 un)

Pratos Principais

Peru assado ao molho Jerez, recheado com farofa rica. Acompanha mini pêras ao vinho, maçãs ao açafrão, pêssegos ao cardamomo e buquê de ervas e lavanda (1 un)

Tender fatiado glaceado com mel e cravo ao molho de mandarina (2 kg)

Sorrentini de búfala ao molho rústico de tomates e manjericão (2 kg)

Acompanhamentos

Torta de alcachofra com erva doce e queijo da Canastra (1 un)

Mescla de arroz negro e vermelho ao azeite de amêndoas (1.5 kg)

Centopéia de batatas na manteiga Ghee e alecrim (1.5 kg)

Sobremesas

Terrine de chocolate belga com brownie e coulis de framboesas (1 un)

Torta de cocada mole e compota de abacaxi com folhas de menta fresca (1 un)

Rabanada tradicional (12 un)

Menu

Sugestão de Ceia para 4 a 6 pessoas (R$ 1.020,00)

Saladas / Entradas

Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, alcaparras, vagem francesa e tomatinho amarelo no azeite e manjericão (500g)

Pratos Principais

Peru bolinha fatiado ao molho de maracujá e Gran Marnier (1 kg)

Tender fatiado glaceado com mel e cravo ao molho de mandarina (1 un)

Sorrentini de búfala ao molho rústico de tomates e manjericão (1 kg)

Acompanhamentos

Arroz com pistilos de açafrão e portobello (500 g)

Farofa rica (500 g)

Sobremesas

Torta de cacau e creme brulée com tuiles almond (1 un)

Observações:

• Valor para Ceia Completa do menu para até 12 pessoas: R$ 3.300,00.
• Valor para Ceia Completa do menu para 4 a 6 pessoas: R$ 1.020,00.
• Pedidos para Ceia de Natal efetuados até dia 18 de dezembro de 2018.
• Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso de sua recepção.
• Pedidos poderão ser retirados com agendamento em nossa cozinha ou entregues mediante taxa de entrega de R$ 180,00 na cidade de São Paulo. Demais localidades, favor consultar.
• Entregas de Natal serão realizadas nos dias 23 e 24/12 (Domingo e Segunda-Feira), das 9h00 às 18h00. Não agendamos horário para entrega.
• Retiradas de Natal em nossa cozinha nos dias 23 e 24/12 (Domingo e Segunda-Feira) das 14h00 às 17h00.
• Forma de pagamento: 50% no ato do pedido através de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada OU no momento da entrega/retirada. Não aceitamos cartões de crédito/débito.
• Valores não incluem louças e serviço. Se necessário o serviço de garçom, copeira e cozinheiro, consulte disponibilidade e valores.
• Para o período de festas de fim de ano (de 20/12/2018 a 10/01/2019), não aceitaremos pedidos do menu fixo Gheelivery.


(11) 3208.0767   •     (11) 3275.0618   •     www.ghee.com.br   •     contato@ghee.com.br


@gheebanqueteria          Ghee Banqueteria